Последние новости
Главная / Новости / В Киеве 18-летний студент с топором напал на девушку — Новости Житомира

В Киеве 18-летний студент с топором напал на девушку — Новости Житомира

В Киеве 18-летний студент с топором напал на девушку
В Киеве 18-летний студент с топором напал на девушку Сьогодні, 17:04 Неравнодушные киевляне задержали злоумышленника, который с целью обогащения ударил топором девушку, а затем травмировал ее защитника.
Об этом сообщает пресс-центр МВД.
“Задержанный – 18-летний студент одного из столичных вузов. Юноша надел камуфляжную форму, балаклаву, прихватил с собой топор и отправился на поиски будущей жертвы. Гуляя в таком виде по улицам столицы, он встретил девушку. Потерпевшая, заметив его, начала убегать. Однако злоумышленник догнал ее и ударил топором в спину, а затем забрал из сумочки около 450 гривен.
Свидетелем преступления стал молодой парень, который сразу бросился на помощь пострадавшей. В результате между ним и нападающим возникла потасовка, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил парня топором, а затем нанес ему телесные повреждения средней тяжести”, – говорится в сообщении.
Как отмечается, задержали злоумышленника неравнодушные граждане, которые и удерживали его до приезда милиционеров. Его доставили в райуправление столичной милиции, где он полностью признался в содеянном.
Следователи открыли уголовные производства по ч.1 ст.187 (разбой) и ч.1 ст.122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины. Парню объявлено о подозрении в совершении указанных преступлений.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"