Последние новости
Главная / Новости / В Житомирской области разыскивают 28-летнюю девушку, которая ушла из дому еще в марте и не вернулась — Новости Житомира

В Житомирской области разыскивают 28-летнюю девушку, которая ушла из дому еще в марте и не вернулась — Новости Житомира

В Житомирской области разыскивают 28-летнюю девушку, которая ушла из дому еще в марте и не вернулась
Правоохранители Черняховского района Житомирской области разыскивают пропавшую без вести местную жительницу Викторию Савченко и просят граждан помочь установить ее место нахождения.
Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.
Женщина родилась 28 августа 1987 года в Житомирском районе. 16 марта 2015 года она ушла из дома в с. Высоком Черняховского района и до настоящего времени не вернулась.
Приметы Виктории Савченко: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы прямые, темные, глаза светлого цвета.
Уважаемые граждане! Если вы владеете любой информацией о месте нахождения женщины, сообщите в милицию по телефонам: в Житомире (0412) 40-74-20, в Черняхове (04134) 4-14-05, на спецлинию «102» или обратитесь в Черняховский райотдел УМВД по адресу: ул. Шевченко, 10.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"