Последние новости
Главная / Новости / Единственную пешеходную улицу Житомира перекрыли деревянными заборами. ФОТОРЕПОРТАЖ | Новости Житомира

Единственную пешеходную улицу Житомира перекрыли деревянными заборами. ФОТОРЕПОРТАЖ | Новости Житомира

Из-за ремонта в Житомире перекрыта единственная пешеходная улица – Михайловская. Деревянный забор стоит со стороны Большой Бердичевской, в ​​переулке Скорульского и со стороны улицы Лятошинского. Движение от улицы Киевской остается свободным.
На заборах — информационные стенды с уведомлением о капитальном ремонте улицы Михайловской и площади Королева. Прохожих просят прощения за временные неудобства.
Люди, которым нужно на Михайловскую, ищут пролазы, идут протоптанными среди раскопок тропами, некоторые перепрыгивает через забор или пытаются его отодвинуть.
Кафе и торговые заведения на улице работают, правда, им пришлось преждевременно свернуть летние площадки.
Как сообщал «», в Житомире началась долгожданная . В процессе работы под асфальтом на пешеходной улице обнаружили .
Ул. Большая Бердичевская
Ул. Лятошинского
Переулок Скорульского
Михайловская в направлении ул. Киевской
Фото Анны Максимовой

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"