Последние новости
Главная / Новости / Появилось видео шквальных ночных обстрелов Авдеевки | Новости Житомира

Появилось видео шквальных ночных обстрелов Авдеевки | Новости Житомира

Почти всю ночь боевики лупили по Авдеевке – артиллерия стихла лишь под утро, но стрелковое оружие не умолкало ни на секунду.
Украинские военные рассказывают, что после объявления перемирия в Авдеевке несколько дней действительно было тихо, но потом – как и прежде – стало жарко, пишет 24tv.ua.
Авдеевку поливают из всех видов оружия до самого утра. По данным военных, по ту сторону фронта против них воюет так называемый «отряд Сомали», которым руководит террорист по кличке Гиви.
Напомним, за минувшие сутки из-за резкого ухудшения ситуации вдоль всей линии разграничения на Донбассе украинские военныепонесли невосполнимые потери – один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.
proua.com.ua

Интересное

На Житомирщині повернуто з незаконної оренди родовище лабрадориту — Новости Житомира

За позовом прокурора Черняхівського району рішенням господарського суду Житомирської області розірвано договір оренди та зобов’язано ТОВ «Альтаїр» повернути земельну ділянку з родовищем лабрадориту до державної власності. Установлено, що між Черняхівською райдержадміністрацією та ТОВ «Альтаїр» у 2009 році укладено договір оренди земельної ділянки для видобування лабрадориту строком на 18 років. Однак, у порушення вимог Закону України