Последние новости
Главная / Новости / Появилось видео шквальных ночных обстрелов Авдеевки | Новости Житомира

Появилось видео шквальных ночных обстрелов Авдеевки | Новости Житомира

Почти всю ночь боевики лупили по Авдеевке – артиллерия стихла лишь под утро, но стрелковое оружие не умолкало ни на секунду.
Украинские военные рассказывают, что после объявления перемирия в Авдеевке несколько дней действительно было тихо, но потом – как и прежде – стало жарко, пишет 24tv.ua.
Авдеевку поливают из всех видов оружия до самого утра. По данным военных, по ту сторону фронта против них воюет так называемый «отряд Сомали», которым руководит террорист по кличке Гиви.
Напомним, за минувшие сутки из-за резкого ухудшения ситуации вдоль всей линии разграничения на Донбассе украинские военныепонесли невосполнимые потери – один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.
proua.com.ua

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"