Последние новости
Главная / Новости / Партия Коломойского будет выдвигать своего кандидата в мэры Житомира — Новости Житомира

Партия Коломойского будет выдвигать своего кандидата в мэры Житомира — Новости Житомира

Партия Коломойского будет выдвигать своего кандидата в мэры Житомира
Партия «УКРОП» будет выдвигать своего кандидат в мэры Житомира.
Об этом в комментарии сказала руководитель областной парторганизации Татьяна Пашкевич.
«Были переговоры и теперь мы ждем потенциальный ответ. До конца этой недели, в начале следующей, мы заявим и скажем. Но пока я не могу сказать фамилию, потому что сейчас завершается стадия согласования кандидата в мэры», – сказала Пашкевич.
Как сообщает пресс-служба партии, Татьяна Пашкевич на пресс-конференции 3 сентября заявила, что «УКРОП» в Житомирской области «уверенно преодолеет пятипроцентный барьер».
3 сентября в Житомире состоялось расширенное рабочее совещание с руководителями районных и городских организаций партии «Украинское объединение патриотов – «УКРОП»». Партия зарегистрировала ячейки во всех районах и городах области и будет выдвигать своих кандидатов в советы всех уровней Житомирской области.
«Татьяна Пашкевич сообщила, что после Всеукраинского съезда партии, который состоится в ближайшее время, состоится представление кандидатов, которые будут баллотироваться от партии «УКРОП» в Житомирской области», – говорится в пресс-релизе по итогам совещания.
Напомним, партия «УКРОП» была зарегистрирована Министерством юстиции Украины 25.09.2014. Председателем партии с июня 2015 года является Корбан, Геннадий Олегович. Основной организатор создания партии — украинский олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"