Последние новости
Главная / Новости / В житомирском гидропарке утонул 17-летний юноша — Новости Житомира

В житомирском гидропарке утонул 17-летний юноша — Новости Житомира

В житомирском гидропарке утонул 17-летний юноша
В житомирском гидропарке утонул 17-летний юноша Сьогодні, 10:33 В реке Тетерев, на территории житомирского гидропарка, 16 августа утонул 17-летний юноша.
Трагедия приключилась около 12.20 часов на так званом взрослом пляже.
Свидетелями произошедшего стали десятки отдыхающих. Люди говорят, что юноша пошел купаться, и вдруг исчез. Его отец, тоже находившийся на пляже, но в одежде, начал звать на помощь.
Услыхав о беде, несколько человек бросились в воду, чтобы помочь найти парня. Утопленника вытащил один из береговых спасателей. С его слов, «скорая помощь» приехала почти мгновенно – спустя 4 минуты. Однако юношу не «откачали». Медики констатировали его смерть.
Очевидцы говорят, что, когда парня вытащили, у него была белая кожа, без синюшного оттенка, как обычно бывает у утопленников. По предположению некоторых, у юноши были проблемы со здоровьем, например, с сердцем, и именно это привело к трагедии.
Около часа дня наш корреспондент застал безутешного отца, рыдающего над телом сына и отказывающегося принимать успокоительное.
На место события вызвали правоохранителей, следственно-оперативная группа будет разбираться в причинах трагедии.
Джерело статті: Житомир.info

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"