Последние новости
Главная / Новости / Достижения и провалы Геннадия Зубко на посту министра регионального развития. ОПРОС — Новости Житомира

Достижения и провалы Геннадия Зубко на посту министра регионального развития. ОПРОС — Новости Житомира

Достижения и провалы Геннадия Зубко на посту министра регионального развития. ОПРОС
Осенний политический сезон начался на минорной ноте: в политизированных демонстрациях гибнут люди, коалиция после выхода Радикальной партии трещит по швам, реформы гораздо больше обсуждаются, чем реально делаются. У населения растет недоверие и разочарование властью – президенту доверяет в три раза меньше украинцев, чем год назад, рейтинг премьер-министра скатился к уровню статистической погрешности. Глава Кабмина Арсений Яценюк заявил, что осенью состав правительства будет изменен. Впрочем, премьер не уточнил, как бы он хотел переформатировать правительство. Об этом можно судить по отчету о работе министерств, который подготовил секретариат Кабинета министров (опубликован 28 августа и показывает, насколько министерства преуспели в выполнении программы Кабинета министров). В отличниках министры, прошедшие по квоте Народного фронта, – юстиции и внутренних дел, а в отстающих – министерства, возглавляемые людьми, пришедшими по рекомендации Администрации президента: экономики, инфраструктуры, агрополитики и энергетики. Эксперты VoxUkraine проанализировали работу ведомств и оценили, какой процент заданий выполнен за 8 месяцев 2015-го (из запланированных на это время), выделили три крупнейших провала и достижения каждого министра, а также проанализировали активность и эффективность законодательной деятельности министерств. По отчету видно, что Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства руководителем которого является житомирянин выполнило 50% заданий Программы Кабмина.
Геннадий Зубко
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (со 2 декабря 2014-го)
Выполнено заданий Программы Кабмина – 50%

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"