Последние новости
Главная / Новости / Сухомлин в соцсетях будет ежедневно отчитываться о подготовке Житомира к зиме — Новости Житомира

Сухомлин в соцсетях будет ежедневно отчитываться о подготовке Житомира к зиме — Новости Житомира

Сухомлин в соцсетях будет ежедневно отчитываться о подготовке Житомира к зиме
Первый заместитель мэра Житомира Сергей Сухомлин начал в соцсетях публиковать отчеты о своем рабочем дне и подготовке города к зиме.
Первый отчет опубликован на его 26 августа. Сергей Сухомлин обещает сделать такие отчеты ежедневными.
В 8:00 объехал городские бесхозные территории, которые не убираются или убираются по отчетам. По возвращению, провел совещание с профильными начальниками управлений и инспекцией по благоустройству, чтобы навести порядок . На это в бюджете города предусмотрено 1,7 млн. грн., но на данный момент с начала года использовано только 200 тыс. грн. На совещании было принято решение передать и закрепить “ничейные” территории частично за ЖЕКами, частично за инспекцией по благоустройству, уже в течении ближайших 2-3 недель они будут приведены порядок.
В 10 утра провел совещание с управлением образования, управлением капитального строительства, директорами школ и садиков, которые принимают участии в реализации проекта НЕФКО по утеплению школ и садиков города Житомира. Тендеры проведены, договора с подрядчиками подписаны. Сегодня по школам и садикам составлены графики проведения работ, в том числе и в выходные дни, для минимизации помех учебному процессу. Основная часть работ по 19 садикам и школам должна быть закончена до конца ноября.

Интересное

24 бойца, принимавших участие в АТО, продолжат учебу в Житомирском военному институте — Новости Житомира

Житомирский военный институт им. С.Королева один из немногих, который среди других военных учебных заведений Украины выполнил государственный заказ на военные специальности. "Мы – один из немногих военных вузов в Украине, которому удалось полностью выполнить государственный заказ. Сейчас лица, вступившие к нам уже проходят активную подготовку на базе сто девяностого учебного центра. В программе подготовки: тактические