Последние новости
Главная / Новости / Житомирский снайпер Валентин Ковальский после лечения в Израиле возвращается домой — Новости Житомира

Житомирский снайпер Валентин Ковальский после лечения в Израиле возвращается домой — Новости Житомира

Житомирский снайпер Валентин Ковальский после лечения в Израиле возвращается домой
Житомирский снайпер Валентин Ковальский после лечения в Израиле возвращается домой Сьогодні, 09:38 Снайпер 95-й отдельной аэромобильной бригады, житомирянин Валентин Ковальский после двух месяцев лечения в израильской клинике возвращается домой.
Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил брат Олега Кузьминых Сергей.
«Валентин Ковальский возвращается домой! Его самолет прибывает в Борисполь 29 сентября в 00:35. Далее мы его везем в Житомир! Два месяца понадобилось израильским врачам, что бы не дать Валентину умереть! Два месяца вашей поддержки, помощи и молитв сделали невероятное! Три тяжелейшие операции! 3 000 000 гривен! И…ВАЛЕНТИН ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ! Спасибо каждому, кто оставил частичку себя в жизни Валентина! Спасибо всем, кто поверил в нас и перечислял деньги на лечение (от трех гривен до 50000$)», – написал Сергей Кузьминых.
Джерело статті: Житомир.info

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"