Последние новости
Главная / Новости / ТТУ Житомира создало «новый» заведомо неприбыльный маршрут троллейбуса. ФОТО — Новости Житомира

ТТУ Житомира создало «новый» заведомо неприбыльный маршрут троллейбуса. ФОТО — Новости Житомира

ТТУ Житомира создало «новый» заведомо неприбыльный маршрут троллейбуса. ФОТО
Житомирское ТТУ не делает выводы из своих ошибок и 8 сентября на возобновленный маршрут №9 «Гидропарк-Космонавтов» выпустило всего 2 троллейбуса. По словам заммэра Евгения Демчика, кроме разработки новых графиков для маршрута, были установлены дорожные знаки на остановках, в частности, возле областной больницы. «Этот маршрут всегда был удобным для житомирян. В салоне троллейбуса людно, пассажиры довольны. Пока ТТУ по этому маршруту выпускает только 2 троллейбуса в пиковое время. Думаю, в ближайшее время мы найдем возможность увеличить выпуск еще на 2-3 машины», – написал Демчик в . Стоит добавить, что выпустив на линию всего две машины КП «ЖТТУ» изначально делает данный маршут непопулярных и неконкурентным. Напомним, что до закрытия маршрута в августе 2013 года, на линии так же ездили всего две машины и люди прежде всего жаловались на большой интервал движения, возникавший из-за отсутствия достаточного количества троллейбусов.
Как сообщал «», ранее в Житомире запустили троллейбусный «Чулочная фабрика – Гидропарк», продлили троллейбусный , изменили маршрут №4 и , соединив Крошню через улицу Б. Бердичевскую с восточными микрорайонами города.

Интересное

У Новограді-Волинському міська рада незаконно вимагала в учасників АТО довідки для одержання землі — Новости Житомира

У Новограді-Волинському Житомирської області міжрайонна прокуратура подала позов про скасування протиправних пунктів Положення міської ради щодо надання учасниками АТО довідок для виділення земельних ділянок. Про це Житомир.info повідомила прес-служба прокуратури Житомирської області. «Установлено, що Новоград-Волинська міськрада, на підставі незаконного Положення вимагала в учасників АТО документи, які не передбачені земельним законодавством при отриманні у власність земельних