Последние новости
Главная / Новости / Волонтерка после визита в Житомирский госпиталь: Там здоровый человек ноги сломать может — Новости Житомира

Волонтерка после визита в Житомирский госпиталь: Там здоровый человек ноги сломать может — Новости Житомира

Волонтерка после визита в Житомирский госпиталь: Там здоровый человек ноги сломать может
Известная киевская волонтерка Наталья Юсупова раскритиковала бездеятельность Минобороны из-за покореженного асфальта в Житомирском военном госпитале.
Об этом она написала 19 сентября на своей .
«МО у меня к Вам очередной вопрос, когда в госпитале Житомира появится нормальный асфальт?? Там здоровый человек ноги сломать может, что уже говорить о тех, кто передвигаться на колясках и костылях!! Или может кто-то перед выборами хоть ради пиара новый асфальт положит!» – написала волонтерка.
Как сообщал , госпиталь постоянно получает от волонтеров и .
В 2014 году Центральный региональный медиа-центр Министерства обороны Украины сообщил, что благодаря гражданским пациентам Житомирский госпиталь заработал .
Фото из Facebook

Интересное

В Киевской области мужчина хотел обворовать магазин, но умер — Новости Житомира

В Киевской области мужчина хотел обворовать магазин, но умер Сьогодні, 14:48 41-летний житель Переяслав-Хмельницкого скончался от потери крови. 41-летний мужчина решил залезть в магазин, чтобы “нажиться”, а в итоге умер около здания от потери крови. 9 сентября в районе десяти вечера он разбил окно в одном из магазинов в Переяслав-Хмельницком. Когда он залазил внутрь, порезался