Последние новости
Главная / Новости / Активисты возмутились, что их не пустили в сессионный зал Житомирского облсовета — Новости Житомира

Активисты возмутились, что их не пустили в сессионный зал Житомирского облсовета — Новости Житомира

Активисты возмутились, что их не пустили в сессионный зал Житомирского облсовета
10 сентября на сессии облсовета активистов, которые хотели пройти в зал, отправили на балкон, к журналистам.
Руководитель организации «Самооборона Житомирщины» Сергей Ткачук с балкона начал возмущаться, что людей не пускают в зал.
«Я не дам использовать трибуну для предвыборной агитации», – сказал Француз и заметил, что когда активистов выберут депутатами, то они будут сидеть в зале.
В повестке дня очередной сессии облсовета 84 вопроса.
«Есть ряд вопросов, которые были внесены позднее, чем за 20 рабочих дней, но они рассмотрены нашими комиссиями, и мы предлагаем их также рассмотреть», – сказал председатель облсовета Виталий Француз.
В повестку дня также включили вопросы: о выделения разовой денежной помощи на лечение участникам АТО (77 «за»), изменения в программу помощи переселенцам и участникам АТО (74 «за»). Изменения в программу обеспечения депутатской деятельности – увеличение денег на материальную помощь.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"