Последние новости
Главная / Новости / Кровавая резня в зоне АТО. Попойка завершилась двойным убийством — Новости Житомира

Кровавая резня в зоне АТО. Попойка завершилась двойным убийством — Новости Житомира

Кровавая резня в зоне АТО. Попойка завершилась двойным убийством
В Волновахском районе Донетчины семейная пьянка переросла в поножовщину, в результате которой убиты двое людей.
Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
В селе Златоустовка Волновахского района в частном доме были обнаружены тела мужчины и женщины, с проникающими ножевыми ранениями. Предварительно установлено, что смертельные ранения они получили в ходе семейного конфликта.
«Информация об этом происшествии поступила в Волновахскую полицию вчера в 18.00 от медиков поселка Златоустовка Волновахского района. После получения сообщения руководство и личный состав Волновахского отдела полиции выехали на место преступления», – сообщили в полиции.
Во время проведения первоочередных следственных действий полицейские установили, что накануне трагедии 53-летняя женщина вместе с 62-летним сожителем и дочерью распивали спиртные напитки в собственном доме.
В ходе попойки между мужчиной и женщиной возникла ссора, которая переросла в более серьезный конфликт: мужчина схватил нож, и нанес своей гражданской жене ножевые ранения несовместимые с жизнью.
Дочь погибшей, ставшая свидетелем убийства матери, решила отомстить отчиму. Схватив такой же кухонный нож, 30 летняя женщина ударила в его живот. После чего, испуганная побежала к соседям и рассказала о совершенном.
Сейчас полицейские подробно выясняют обстоятельства происшествия, и изучают собранные доказательства.
По этому факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины.
Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Интересное

Ввечері вулиці Коростишева охоплює непроглядна темрява — Новости Житомира

Ввечері вулиці Коростишева охоплює непроглядна темрява Сьогодні, 11:21 Місто Коростишів відоме своїми корисними копалинами і кар’єрами. Водії знають його через трасу Київ-Чоп. А от місцеві жителі люблять місто вдень, а в темну пору доби воліють проводити час в затишних домівках. Справа в тім, що вечірні прогулянки вулицями протягом останніх десяти років залишаються екстремальною розвагою. Із