Последние новости
Главная / Новости / Американка вышла замуж за Иисуса Христа — Новости Житомира

Американка вышла замуж за Иисуса Христа — Новости Житомира

Американка вышла замуж за Иисуса Христа
Американка вышла замуж за Иисуса Христа Сьогодні, 10:44 У Сына Божьего больше 3, 5 тысяч жен по всему миру.
Если кто-то из ваших знакомых скажет “Я замужем за Иисусом”, не стоит сразу вызывать скорую. Брак с Сыном Божьим вполне возможен, по крайне мере в США. Так, 39-летняя американская учительница Джессика Хейз вышла замуж за Иисуса Христа. Необычная церемония прошла в штате Индиана, пишет The Dailu Mail.
Джессика – одна из 233 американок, которые официально и добровольно посвятили свою жизнь Богу. Эту группу девушек называют “освященные девы”. Они обязались никогда не выходить замуж за живого человека и не вступать в интимную связь.
– Мои ученики спрашивали меня, стоит ли им называть меня теперь миссис Гейз, когда я вернусь в школу на следующей неделе. Нет, я все еще мес. Но я замужем за Иисусом, – отметила невеста.
Церемония бракосочетания с Иисусом прошла, как и любая другая – в церкви много друзей и родственников, и, конечно, просто любопытных зевак; невеста в белоснежном длинном платье; и даже обручальное кольцо прилагается.
В настоящее время около 3500 женщин по всему миру замужем за Иисусом Христом. Чтобы стать женой Иисуса, женщина должна быть девственницей. Впрочем, никаких тестов, чтобы проверить это, не проводят.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

Очікувана явка виборців, гречка і 5 % барєр: у Житомирі обговорили місцеві вибори — Новости Житомира

13 серпня відбувся семінар на тему «Виборче законодавство: особливості кампанії», організатором якого виступив Центр Суспільних Комунікацій. Захід відвідали діючі депутати міської ради, представники «Радикальної партії», «Сили людей», «Демократичного Альянсу», «Свободи», «Укроп», «Народного контролю», «Народного фронту» та ін.,  експерти, журналісти, громадські активісти та усі, кому цікава тема виборів. Про це повідомила голова Центру Суспільних Комунікацій  Ірина